banner-privacidad

Políticas de Privacidad

El Estudio B&S reconoce y respeta los derechos contemplados en la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y en su norma reglamentaria.

Para acceder al servicio virtual y telefónico de Consultas Legales, así como para la inscripción y/o registro de Cursos, Seminarios y similares, los clientes o usuarios deberán proporcionar algunos datos de carácter personal, tales como su nombre, documento de identidad, correo electrónico y teléfono, los mismos que nos permitirán llevar un registro para poder identificarlos y dar una respuesta oportuna a las inquietudes o consultas planteadas, así como para gestionar su inscripción y/o registro en los cursos y seminarios referidos.

El llenado de los datos y la información que los clientes o usuarios nos otorguen de manera voluntaria a través de alguno de los formularios de la website del Estudio B&S, representa el consentimiento expreso del titular para la recopilación de sus datos personales, así como para su tratamiento para los fines específicos que motivaron su recopilación.

Los datos personales proporcionados serán objeto únicamente para la finalidad específica para la que fueron suministrados, siendo empleados para gestionar y dar respuesta a sus consultas o para concretar su solicitud de inscripción y/o registro en los cursos y seminarios que organice el Estudio B&S y/o la Academia Jurídico Empresarial B&S, así como para alimentar una base de datos de titularidad del Estudio B&S, que nos permita poder brindarle una asesoría personalizada cuando vuelvan a requerir nuestros servicios legales o cuando deseen información en cursos y/o seminarios futuros.

El Estudio B&S no empleará los datos personales del usuario para ninguna finalidad distinta de la expresamente prevista en la presente Política de Privacidad, a no ser que se trate de una finalidad expresamente permitida o exigida por la normativa vigente aplicable o que el Estudio B&S haya recabado previamente el debido consentimiento del usuario. El Estudio B&S no compartirá ni cederá a terceros algún dato personal del usuario sin el consentimiento previo y expreso de este último, salvo cuando dicha comunicación sea exigida por la legislación vigente, por orden judicial o por una autoridad competente.

El usuario podrá ejercitar sus derechos de Información, Acceso, Rectificación, Cancelación, Revocación, Oposición, etc. (ARCO) al uso de sus datos personales, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales, Ley N° 29733. En ese sentido, el usuario tiene derecho, entre otros, a acceder a su información personal, a solicitar la rectificación de datos inexactos y a revocar su consentimiento para el tratamiento de la misma. Asimismo, podrá solicitar la supresión de sus datos u oponerse a su tratamiento, incluso cuando estos ya no resulten necesarios para los fines que motivaron su recopilación.

El ejercicio de estos derechos es gratuito. Para ello, puede dirigirse por correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , adjuntando la “Solicitud de Atención de Derechos ARCO - Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales” y copia del documento de identidad (DNI/CE/Pasaporte) que acredite su titularidad sobre los datos personales respecto de los cuales ejercerá su derecho, tomándose en cuenta además los otros términos previstos en la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y en su norma reglamentaria.

 

JoomShaper